Чем отличается кладбищенское снятие порчи от иных обрядов и способов снятия.

Кладбищенское снятие порчи.


Чем отличается кладбищенское снятие порчи от иных обрядов и способов снятия.


В теме кладбищенских обрядов, в том числе и снятия порчи на кладбище, сейчас существует много мнений и толков. Тем более, интернет пестрит заученными правилами. Издаются сотни, если не тысячи книг на эту тему.


Приводится множество способов и методов. Но все они сходятся в одном, что кладбищенские обряды являются наиболее сильными.


Да, и я с этим согласна.


Во всём же остальном происходит полная путаница. И именно в этом хотелось разобраться и внести хотя бы основные разъяснения.


Вначале опишу, как я пришла к кладбищенским обрядам.


Кладбище тянуло меня ещё с детства. Приходя туда с родными, просила подольше не уходить. Став постарше, предлагала компании друзей ходить туда в поисках приведений.


Было много случаев видения или слышания  необычного. Кладбище было одно из немногих мест, где чувствовала себя спокойно, и было хорошо.


Далее, в жизни, были различные практики эзотерической направленности. Училась на специальных курсах, где нас учили так сказать с научной точки зрения. Наличие тонких миров признавалось. Однако, во главу угла ставился человек и его способности.


Не скрою, практики были действенны и давали ощутимый эффект. Можно было локализировать боль, снять негатив.  А если негатив имел «живой» подтекст, сжечь его и так сказать, утилизировать. Взаимодействие с миром осуществлялось на правах хозяина этого мира.


Только позже я поняла, что Силы или Высшие Силы просто не давали мне таких случаев, не сталкивали с такими ситуациями, с которыми тогда я не смогла бы справиться.


Это делалось, возможно, для обретения  Веры в себя и в свои возможности.


Шли годы, я накопила богатейший опыт практик и подобных взаимодействий. Люди излечивались, негатив с людей снимался. А встреченные мной существа-вредители из «тонких миров» или убегали, или подчинялись мне, или были мной уничтожены.


Выполнение мной просьб страждущих также выполнялось с помощью своих способностей. Составлялись программы воздействия или построения нужных ситуаций. Ежедневно подкреплялись, и, человек получал желаемое. Описывать все, что делала,- здесь не буду, понадобится не одна книга.


Так вот, пришло время, когда все изменилось.


У меня произошла встреча с некой «тварью» тонкого плана, на которую не только не смогла оказать воздействия, но, и вынуждена была защищаться, причем, малоэффективно.


Далее, произошли знакомства с людьми довольно высокого магического плана, использующих в своем ассортименте инструменты магии Ву Ду, магию Смерти, магию мертвых и Духов. Причем, они оказались своеобразными эгоистами, пробующими всех и вся использовать для своих целей. На меня и мужа круглосуточно неслись различные "«перетяги» и «переклады», попытки контролировать, управлять и пользоваться.


И я поняла, что надо срочно кардинально что-то менять. Что пришло другое время. Стоило всерьез об этом задуматься, как, то на улице, то в интернете, совершенно незнакомые люди стали (без моей просьбы на то) говорить и писать, что мне велено передать, чтобы сделала то-то и то-то. Вообщем, чтобы прошла Посвящение у Иерархий, с каковыми теперь стоит взаимодействовать.


Пребывая в шоке, стала искать всю литературу, которая касалась Посвящений на перекрестках, в бане, на кладбище и т.д. Но нигде ничего вразумительного не было. Только списанные, как под копирку, тексты странного происхождения. Тогда мной было решено напрямую обратиться к Силам, которые звали к себе и предлагали свою помощь. И в медитации был дан ответ и приведено все, что должна сделать и сказать при Посвящении. Дали и текст клятвы. Скажу сразу, что и сам обряд и текст клятвы, совсем иные, нежели приведены во множестве на просторах интернета. В клятве не было кровавых обещаний, молитв, упоминания религии и религиозных имен. Предметом клятвы не были материальные ценности, слава или подобное. И тем более, не продавалась и не предлагалась ничья Душа. (Это особо смешит в инет сказках для доверчивых неофитов.)


Все было дано, и я прошла все Посвящения. При моем Посвящении на кладбище, случилось многое. И потом те, кто явились на зов, стали учить меня и много объяснять. То, что другие представители Сил объяснить не могли.


Мир состоит из множества Иерархий. И каждая учит и помогает в своем направлении.


С тех пор, определенное время, они будут со мной и будут помогать мне. И  потому могу сказать, что прежде чем, думать о проведении реальных обрядов на кладбище, право на проведение обрядов, изгнания тех или иных существ, снятия тяжелых порч, Вы должны получить у них. Поскольку они хозяева в этом. И то, как проводить, например, обряд снятия порчи на кладбище, должны показать и научить именно они. Такие обряды другому, не имеющему на то право, нельзя скопировать или повторить. Они не только не выйдут, но и за копирование Силы могут наказать.


Из этого есть исключение-когда я, например, отправляю для того или иного действа своего клиента на кладбище. Но это я делаю по совету Духов и даю человеку то, что передадут Духи сделать. И еще, ученики. По началу многие нуждаются в наставлении, и основные моменты, как и важные нюансы и правила я передаю или показываю им. Но это, опять же делается, предварительно уведомив Силы и познакомив Силы с учеником.


Дело в самом взаимодействии, которое выберут Силы и Духи для Вас. Дело, также, и в выдаче права от них Вам на то или иное действо. И тогда печать как бы этого права находится на Вас. И Вы можете творить много от них.


А потому, когда некоторые, горе-маги, прочитав десяток книг, пытаются судить о правильности обряда, у меня, самое малое, как вызывает удивление.


Например, при снятии порчи на кладбище и замены ее на удачу (а замена одного на другое всегда необходима,- иначе заполнится само,- что попадется), в большинстве советов интернета, указывается необходимость неоднократного проведения и так называемых подделов. В обряде же, какой я могу использовать и использую при снятии порчи, он проводится разово. Однако его действие (процесс) по чистке и замене продолжается до двух недель.


Но существуют и общие правила, которые следует использовать, которым очень рекомендуется исполнять при обрядовой практике на кладбище.


1. Перед тем, как выполнять обряд, следует заручиться помощью Сил, обитающих на кладбище, либо использующих кладбищенские врата (порталы). Это особо касается обрядов в ночное время.


2. Следует помнить, что кладбище, средоточие различных Сил. И лучше начать взаимодействие с Силами, обладающими наибольшей властью.


3. При посещении кладбища соблюдайте уважение ко всем и ко всему, что там находится. Не кидайте и не швыряйте монеты и подношения (если только лично для Вас именно для данного обряда сами Силы не дали таких рекомендаций). Представьте, вот к Вам с гости пришел челоек, и принес гостинец, и швыряет Вам этот гостинец в лицо, что-то лопоча и притопывая ногами. Как бы Вы отнеслись?) Так и на кладбище.


4. Если Вам далеко до 40-ка летнего возраста, Вам лучше пока заменить кладбищенские обряды на другие, пока не поздно. Поверьте, всему свое время. Попытки ранних кладбищенских практик чреваты одержимостью, либо превращения Вас в «живой мусор». Как это делается Силами и почему, расскажу в другой статье. Здесь иногда бывают исключения, я это называю ранним взрослением. Но это должен определить учитель-если таковой имеется.


5. Как проводить кладбищенский обряд, Посвященному говорят и все дают Силы. Потому не стоит повторять за кем-либо что-то. Оно, в лучшем случае, не подействует.


6. Выполняя кладбищенский обряд, Вы становитесь посредником и представителем тех Сил, с которыми заключили Договор, ведите себя достойно.


7. Никогда нельзя просить на кладбище материального напрямую. Можно это иметь другим образом. А вот если прямо будете просить и делать для этого какие действия на кладбище, Вы это получите, но и хорошо жить будете недолго. Либо рассчитаетесь самым дорогим и непомерным.


Есть и другие моменты, они будут описаны мной в других темах.


Вообщем, прежде, чем обратиться за помощью к Силам через кладбище, соблюдайте осторожность. Помните, что реальные обряды серьезны, и нести ответственность за них будете в первую очередь Вы.

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT