Ольгинский лес



Ольгинский лес


 

Псков всюду окружают леса. Леса разные, оттого и энергетика их, и влияние на человека различны.

На период поездки в Псков, мы поселились на даче, где в двадцати метрах сразу начинался Ольгинский лес.

От него веяло могущественной силой, способной все смести на своем пути или стать непреодолимой защитой для того, кому он решил помогать. В моем общении с лесами, такого леса еще не было.

Вначале лес отнесся к нам настороженно. Это чувствовалось по эмоциональной окраске, когда пробовали слушать или понимать лес. Было ощущение, что он к нам как бы присматривается, наблюдает, чего от нас ожидать и как к нам относиться.

Уважительное отношение и попытки общаться с ним, по-видимому, успокоило лес. Мы стали ходить за ягодами и грибами. Сезон грибов еще не наступил. Но стоило попросить дать немного на еду грибов, как на самых исхоженных грибниками тропах, обнаруживали грибы, ровно в том количестве, чтоб приготовить блюдо на двоих..

Отдельного рассмотрения заслуживает эхо войны, которое бережно хранит лес. Мы часто ходили по горам и лесам Кавказа. И там отголоски войны шли в образах, конечно. Но в Ольгинском лесу, стоило немного сосредоточиться, будто оказывался в гуще событий, попадая в то время. Слышались взрывы, сотрясалась земля. Тут и там полыхало пламя. Я мотнула головой, видения рассеялись. А рядом со мной среди деревьев виднелись разрушенные полузасыпанные остатки окопов и блиндажей со времен Великой Отечественной войны.

Видимо, яркие образы войны посещают и местных жителей. Что вышло, в итоге, в собирательном образе могилы Ивана. Когда-то в лесу были найдены останки одного из советских солдат, защищающих Псков. Останки были бережно захоронены. Поставлен памятник и оградка прямо в лесу. На могилу положена простреленная каска. У памятника постоянно новые цветы. А так, как имя солдата было неизвестно, на памятнике надпись: Иван. И указаны годы войны. Каждый человек, проживающий рядом, считает своим долгом, внести свою лепту в уход за могилой. В итоге приходит чувство, что все неупокоенные души, не найденные убитые, внимают благородно уважению живых около этого памятника и успокаиваются. Что, в итоге, выходит в своеобразный оберег, где мертвые защищают живых.

Каждый раз, проходя мимо могилы Ивана, мы тоже старались проявить уважение и почтить память об ушедших в иной мир. И на душе становилось тепло и спокойно.

А лес все больше пропускал нас к себе, стала чувствоваться его защита.

Мы хотели провести благодарственный обряд в лесу, но все как-то откладывали это. И, видимо, о дате нашего посещения лес решил за нас сам. И сам поторопил.

Было очень тепло и тихо. Над лесом светила огромная круглая луна. Пришла ночь полнолуния. А потом, над макушками деревьев появился еще один шар. Как вторая луна, но не желтоватого, а яркого, бело-голубого света. Когда присмотрелись, он состоял из множества мелких светящихся шариков. Эти шарики по двое или трое отделялись и опускались вниз между деревьев. Там кружились какое-то время, будто играя друг с другом. А потом поднимались к шару над лесом. После этого вниз опускались другие. Все это напоминало игры огромных светлячков.

Я задала вопрос пространству:- Что это? НЛО?- пришел ответ: нет.

-Лесной народец? Пришел ответ: да.

И тут на меня накатила сильная тоска и уныние. Очень захотелось бежать в лес, поделиться своими мыслями и что-то сделать. Муж сказал, что недавно уже сходил туда, его также позвал лес. И мне тоже сейчас надо сходить туда одной.

Если логически размыслить, то я могла бы прийти в ужас. Одной, в полнолуние, идти в лес, около которого и месяца еще не прожила. Это было бы безумием для обычного состояния сознания.

Но это была особая ночь. В голове застучала фраза: Поспеши!

А потом ни с того ни с сего каким-то чужим мужским голосом несколько раз в голове прозвучала фраза, похожая на фразу из Булгаковского произведения: «Это такая ночь, когда прощаются все долги, когда все предстает в истинном.»

Страха не было. Была тоска и обида сама не знаю на что. Я быстро схватила все, что было приготовлено для обряда и подношений Силам и понеслась в лес.

С каждым шагом приходило чувство, что все старое и отжитое навсегда уходит от меня прочь. Как будто и дача, и тропинка, по которой я шла, растворялись за моими следами, не оставляя позади ничего. Я шла вперед так, как шла к своему родному, с ощущением, что никогда не стану прежней, моя истинная суть проснется и теперь все будет иначе. Было четкое намерение.

Я зашла в лес, интуитивно подошла к нужному дереву и положила все принесенное. Я не буду писать, что говорила и что делала. Могу сказать, что в процессе всего эмоционально обнажила свою душу. Свою жизнь и свое предназначение.

Чувствовала, что на меня смотрят, что меня слышат. Что воспринимают внимательно и по-доброму. Воздух вокруг меня сгущался, и это чувствовалось кожей.

Когда я закончила, то попросила Силы леса дать мне знак, что они будут всегда рядом и будут помогать в выполнении моей просьбы. И пошла на выход из леса к даче.

Когда до выхода из границы леса оставалось два-три метра, и я видела меж деревьев дачи, произошло интересное. Лес проявил себя и дал знак.

Я оказалась в измененном пространстве. Прекрасно видя свой выход из леса. Я шла, но, ни на миллиметр не приближалась к выходу. Эти пара метров так и маячили впереди меня, не уменьшаясь. Вначале я удивилась, потом немного испугалась. А потом успокоилась, понимая, что это прямой ответ на мою просьбу. Даже, сочла это забавным. И так, я все шла и шла. Но в мире и пространстве, в которые спешили, так и не могла оказаться. Но так не могло продолжаться бесконечно, мне все же надо было на дачу, продолжить жить в том мире, из которого пришла. Я сделала мысленное усилие и как бы рванула вперед, по пути благодаря лес за знак. Сделала несколько шагов, и как лопнула невидимая пелена. В несколько шагов я перешла границу у леса и вернулась на дачу.

После этого очень многое изменилось в отношении леса к нам.

Находясь в нем днем, могли видеть диких животных почти рядом с нами. А ночами стали сниться великолепные, душевные сны, после которых на весь день  было прекрасное настроение и прилив сил.

А перед нашим отъездом, лес снова позвал к себе. Но уже вдвоем, а не поодиночке.

Мы провели обряд, после которого лес, как в древнем повествовании о приходе рун к людям от Богов, показал нам несколько рун на месте обряда. Их нельзя было спутать ни с чем другим. И именно такой результат, как значение этих рун мы и ждали. Руны, подаренные нам лесом, огласить не имею права. Однако могу сказать. Что выглядело это, как в сказке.

Уезжали мы с дачи и от леса с чувством приобретения огромного, могучего и сильного друга и помощника. А на всю зиму у нас от леса прекрасный чай из иван-чая, черники и малины, вкусное и полезное ягодное варенье.

Мы не рядом с лесом, но все деревья связаны меж собой. И находясь в Краснодаре, я ощущаю свою связь с Ольгинским лесом. Тем более, он передал нам и некоторые, связывающие с ним артефакты. И растения и деревья уже в Краснодаре, очень изменились по отношению к нам после этой поездки.

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT