Духова Гора



Духова гора


 

О Духовой горе рассказывают многое. Делают разные предположения о ее возникновении и свойствах, о воздействии на человека.

Естественно, обойти своим вниманием такую достопримечательность мы не могли. Был выбран день, и мы поехали. Причем, что примечательно. Мы собирались ехать в другой день. Но все складывалось так, что место не пускало к себе. Возможно, если бы мы ехали просто из любопытства, место пустило бы в любой день. Но мы собирались провести кое-что из своих эзотерических практик. И я дала посыл горе, чтоб все сложилось так, чтоб нам никто не помешал. Чтоб нас место ждало.

После этого день посещения Духовой горы плавно перенесся, под воздействием внешних обстоятельств.

И вот мы на пути к этой горе. Везде стоят указатели. Местные жители, не успев дождаться вопроса, сразу отвечают:  К Духовой горе туда!.

Читая о Духовой горе перед поездкой, я узнала, что едут к ней паломники с разных уголков России и из заграницы. Едут машинами, автобусами, целыми делегациями и по одиночке. Потому такое отношение местным к проезжающим вполне естественно.

Духова гора,- это небольшое возвышение. Я бы назвала его высоким холмом. Мы остановились у ее подножия. Тут же прибежал местный песик и стал дружелюбно и деловито нас сопровождать.

Мы пошли к горе, захватив дары и подношения для ее Сил и Духов.

Вообще, принесение даров, не является неким религиозным пережитком. Это своеобразная дань уважения. Такие места являются неким домом для определенных сил. А идя в дом, в гости, Вы же не придете с пустыми руками? Требуется и подарок, и уважение. Иначе хозяева дома могут прогневиться, наказать, и забрать сами, что посчитают нужным. А это может быть и здоровье близких, и любимые животные, и материальное благосостояние, и другое. В общем то, чем человек больше всего дорожит.

Я отступила от рассказа.

Итак, продолжаю. Захватив подношения и в сопровождении местного песика, мы стали подниматься по горе.

На подъеме встретили несколько деревьев, увешанных разноцветными ленточками. Ранее, из разных источников информации я прочитала, что ленточки, оставленные на Духовой горе, символизируют избавление человека от тех или иных страданий, от тех или иных неприятностей.

Под деревьями с лентами находился большой камень, почти вросший в землю. Он имел холодную энергетику. И действовал на забор энергии. Т.е. место, выбранное для избавления от плохого, было выбрано удачно. И действительно, каждый повесивший ленточку и прикоснувшийся к камню, мог рассчитывать на избавление от того, что угнетало. Рядом с камнем рассыпано множество монет, - своеобразный откуп за избавления.

Кстати, различные обряды откупа или выкупа, где используются монеты, являются наиболее сильными. Можно не быть профессиональным эзотериком, но по наитию, от души, оставить монетку и получить помощь Сил и Духов. Меня саму  в свое время научили этому Духи, после моего очередного Посвящения. И лишь многим позже я нашла подтверждение тому в рассказах других эзотериков.

Немного пообщавшись с этим местом, мы двинулись на самую вершину горы. Вершина оказалась несколько меньше, чем нам представлялось. Маленькая аккуратная часовенка на самой вершине. И небольшое старое кладбище вокруг. Все было аккуратно и чисто. Пришло ощущение, что нас ждали. Как и просили от Сил, на горе и в часовне не было ни одного человека.

Вначале мы прошли в часовню. Поразила чистота, теплота, с которой прихожане следили  за часовней. Везде на полу лежали аккуратные коврики. В углу стояли свечи и ящик для денег, с просьбой оплачивать за использованные свечи. На всех стенах на полках во множестве самые разные иконы, видимо, принесенные прихожанами. Мы прошлись по часовне.

Энергетика была неоднородной. Восходящие и нисходящие потоки разного уровня и свойства. Пока была только энергетика.

Решили познакомиться с кладбищем, а потом снова вернуться в часовню.

Мы выбрали понравившееся нам  место на кладбище, принесли дары, поговорили с покоящимися и Хранителями этого места. Они откликнулись. А потом прибежал песик, и съел то, что съедобно из подношений. На таких местах часто в животных вселяются Духи местности. И поедание песиком принесенного, тоже было хорошим знаком.

Мы снова зашли в часовню. Зажгли принесенные с собой свечи. Хоть и не брали свечей в часовне, но оставили денежную благодарность . И начали пробовать контактировать с горой. Энергетические потоки пошли сильнее. Пришло ощущение сгущающегося воздуха вокруг нас. Тут мы вспомнили, что оставили камни для изготовления талисманов в машине. А хотели их зарядить на горе. Муж оставил меня одну в часовне и пошел за камнями. И тут началось.

Я мысленно сосредоточилась на том, что находится под горой. Начала сканирование и увидела, как срез. Вершина горы, на ней маленькая часовня и в ней я. А глубоко под землей нечто, напоминающее по форме песочные часы. Только наполнено оно было энергией, внешне напоминающей раскаленную лаву. Часовенка, по сравнению с этим устройством была просто крохотной. Из него, этого устройства шел вверх огромный столб энергии. А вокруг, просто из земли внутрь впитывался входящий в землю, рассеянный поток. Слышался ритмичный шум, как от работающего механизма. Вокруг этого устройства кто-то был. Пыталась их разглядеть, но было слишком мало времени на все это. Потом, левее от этого устройства пришел образ гигантского черного паука. Пожалуй, больше десятка метров в размере… Он был живым. И имел отношение ко всему происходящему. Его образ то появлялся, то исчезал. Пришло понимание, что паук являлся своеобразным тотемом, объединяя тех, кто там был. Но и одновременно он имел сознание и огромную силу.

Что же, я решила этим воспользоваться. Для большей концентрации закрыла глаза и как бы «раздвоилась». Одна часть моего сознания была в часовне и слушала, что происходит вокруг нее, а другая опустилась в эти глубины и стала искать контакта с этим существом. Оно откликнулось. Я пояснила, что мне нужны Силы и знания, для того, чтобы помогать людям и идти по Пути своего развития. Может ли он их дать. Он согласился и начал тянуться за мной. Как бы хотел подняться из глубины по огромному тоннелю, напоминающему колодец, ближе к поверхности. И чем выше он поднимался, тем больше я, стоящая в часовне, слышала и ощущала изменения. Вначале послышались стуки и шаги внутри и снаружи часовни. Потом прямо под окно прилетела одна птичка и запела, прямо следом вторая, третья, четвертая, пятая. За несколько секунд это был уже целый хор птичьих голосов. Казалось, часовня зашаталась. Все везде скрипело и стучало. Вокруг меня явно слышала хождение стольких существ, что фильм «Вий», показался бы просто детской забавой. Каждое из бревен часовни двигалось и шаталось. Но мне не было страшно, поскольку понимала, что все это следствие моей просьбы Древним Силам. И раз такое происходит, значит и моя просьба выполняется. А от паука по колодцу как бы шел ко мне некий поток голубовато-серебристой энергии. И чем паук поднимался выше, тем больший поток наполнял меня.

«Этого хватит»,- сказал паук в глубине и стал снова опускаться вниз. Наша связь с ним начала обрываться. Около часовни голоса птиц стали затухать. Шумы, стуки и шатание часовни прекратились. Зашел муж с камнями. Он подтвердил, что даже внизу горы слышал эти шумы и громкое пение птиц.

Мы решили еще провести легкие сеансы по насыщению энергетикой, заодно зарядить камни.

Зажгли свечи. Муж попросил Силы, чтоб нам еще дали побыть тут, пока не прогорит зажженная свеча. И мы начали биоэнергетический обмен с горой. Снова пошли шумы вокруг и внутри часовни. Стуки, вздохи, шаги. Много невидимых существ было вокруг. И тут пришла информация, что не все это Духи. Было очень много душ умерших людей. Пришло слово: плен, плен, плен.

-Что за плен?- спросила я. Показали картинку: кладбище на горе, как бы не пускающее души умерших от горы. Своеобразный энергетический магнит прочно держит их в окрестностях горы. Послышался шепот: «Скажи им, скажи, скажи, что нельзя здесь хоронить… Плен, плен, плен».

Я пообещала написать об этом с надеждой, что прочитают те, кого это касается.

Мы закончили сеанс. Свеча стала затухать. Как только свеча погасла, на улице послышались голоса. Дверь в часовню открылась, и сразу несколько человек показалось в проходе.

«Успели», - с облегчением подумала я. Силы выполнили нашу просьбу и дали возможность выполнить задуманное до конца. Пришла пора возвращаться. Мы попрощались и вышли.

Шум и топот пришедшей экскурсии разрушили гармонию тишины. Что собирались найти здесь вошедшие, вряд ли они это нашли. Неуважение к месту и несоблюдение элементарных норм поведения в сакральном месте не может привести ни к чему хорошему.

Мы стали спускаться с горы,  благодаря за помощь Духов места и прощаясь с ними. Песик присоединился к нам тоже на спуске.

Под горой находилось небольшое братское захоронение защитников местности времен Великой Отечественной войны. Пока мы отдавали дань памяти погибшим, вернулась шумная экскурсия с горы. Я с любопытством заглядывала им в глаза, но, к сожалению, не увидела ни тени осознания или просветления. Возникло чувство, что люди как бы и не понимали, зачем они сюда приехали и что здесь делали. Печально. Я все же не устану повторять, что посещения таких мест надо проводить очень малыми группами. Готовиться к поездке, настраиваться на нее. Отбросить все предубеждения. А при самом посещении проявлять уважение и элементарные нормы приличия. И тогда и место и Духи его примут Вас, помогут, дадут то необходимое, в чем Вы нуждаетесь.

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT