Псковский Кремль. Троицкий Собор. Часть 2



Псковский Кремль. Троицкий Собор. Часть 2.


 

Незадолго до своего отъезда из Пскова, мы решили снова посетить Троицкий Собор в Псковском Кремле. Ведь прошлый раз мы так в него и не попали.

Я запаслась не только платком, но и юбкой. Решив посмотреть, что из этого выйдет. Теперь никто не мог сказать, что я неправильно одета.

Собор нас встретил молчаливо. Было ощущение присутствия невидимого и плохо к нам настроенного. Когда заходили в двери Собора, чувствовалась плотная энергетическая пелена, создающая определенное, физически ощутимое, препятствие. Но это не помешало зайти внутрь.

Людей в Соборе в этот день было немного. Передо мной прошли несколько женщин в джинсах и укрывших головы не платками, а кепками. Никто на них не обращал внимания. Я с удивлением стала рассматривать их и увидела на лавочке у стены женщину, которая в наше прошлое посещение вела себя так неадекватно. Она смотрела на ходящих рядом женщин, но не проявляла никакой реакции на них и на их одежду.

И тут она увидела меня. За доли секунд ее глаза стали темнеть. Лицо исказила злая гримаса. Она перевела взгляд на то, во что я была одета. Что же, и юбка, и платок были на месте. Ее лицо побагровело, все тело стало ходить ходуном. Но придраться ко мне было не к чему…  Я смотрела на это. Ее поведение видели и остальные. Некоторые стали оглядываться на нее. А мы с мужем пошли дальше к иконам.

Мне удалось  вскрыть как бы верхний слой запрета и грязи на большой старой иконе. Времени на это было достаточно. И, наконец, под слоем грязи и своеобразных энергетических нечистот, обнаружилась глубокая и сильная энергетика. Они была ни светлой, ни темной, ни легкой, ни тяжелой. А являлась как бы своеобразной основой для лепки из нее чего угодно. Это мне и было необходимо. Наладив с иконой канал связи, я мысленно передала ей свое намерение наполниться этой энергией. На что получила разрешение. Ко мне пошел физически ощутимый энергетический поток и стал наполнять тело, как сосуд.

А меж тем там, где сидела одержимая женщина, стали происходить странные события. Это время мой муж наблюдал за ней. И увидел, как ее тело начало подергиваться, она ерзала на скамейке и сверлила меня глазами, полными ненависти. И тут, мимо нее прошел мужчина, который, видимо, обладал эзотерическими способностями. Такие люди чувствуются сразу. Женщина подскочила к нему, обежала несколько раз вокруг. Потом схватила какие-то ведра, стоящие рядом с ней и толкнула мужчину. Когда он с удивлением посмотрел на нее, она полным раздражения голосом сказала, чтоб он взял эти ведра и отнес вниз по ступенькам из Собора. Мужчина был шокирован всем этим. И, находясь в состоянии шока, автоматически взял ведра и пошел к выходу.

А я закончила сеанс наполнения энергией. Какой-то мой внутренний счетчик зазвенел, и пришла фраза «я полна». Канал оборвался. Я поблагодарила Силы, закрыла икону, как прежде и пошла к выходу.

Одержимая женщина крутилась у входа и старалась зайти нам за спину. Но дальше выхода она не пошла.

А когда мы с мужем спустились по ступенькам, то там стоял мужчина у ведер. Он растерянно смотрел по сторонам и вслух сам себе удивлялся, зачем он принес и поставил ведра, что с ними делать, и что происходит. Потом махнул рукой и пошел прочь.

Теперь, подводя итоги посещения Собора, несмотря на сопротивление некоторых враждебно настроенных Сил, могу сказать, что все получилось.

Мы получили то, для чего приходили.

Но в качестве рекомендации, для посещающих, хотелось бы посоветовать быть там осторожнее, слишком много там наросло сверху негатива. И внимательно следите за теми, кто там будет находиться рядом с вами. Если что-то предлагать будут, не стоит брать в руки. И тем более носить «ведра».

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT