Мироносицкое кладбище




Мироносицкое кладбище


 

Быть в Пскове и не побывать на кладбище? Конечно же,- нет.

Мы выбрали одно из старейших кладбищ Пскова,- Мироносицкое кладбище.

Жаль, что многие древние захоронения на нем были частично демонтированы. А на их местах произведены новые захоронения. Тем смешанней была энергия кладбища.

Мы пришли на него не с пустыми руками. И отнеслись с должным уважением к жителям, его населяющим.

И Хозяева кладбища не замедлили себя проявить.

Из-за могли вышла черная кошечка. А на памятники возле нас сели три темных голубя. Кошка вела себя довольно странно, и ходила за нами везде, но не приближалась, и при нас не брала еду. А из трех голубей только двое ели угощение. Третий же, все старался подлететь поближе, заглядывал нам в глаза и к еде не притрагивался. Голуби так же сопровождали нас все время.

Так, в такой дружной компании, мы подошли к полуразрушенному склепу. Он был в плачевном состоянии, вокруг лежали горы мусора. Я удивилась этому. Ведь старые склепы обычно обладают такой энергетикой, которая заставляет приходящих живых, с почтением относиться к такому окружению. И нарушении этого правила могла быть только одна причина,- произошел какой-то сбой.

Я подошла ближе и прикоснулась к остаткам стены склепа. Пошел образ войны. Это не была война людей. Это была война существ, населяющих кладбище и других, пришедших через внезапно открывшийся портал. Тут и там мелькали образы теней, мордочек, крики и визги. Потом произошло нечто, что враз все рассыпало и все затихло. Но с тех пор, видимо, место стало неприкасаемым для населяющих кладбище.

Мы, обошли еще много интересных мест на кладбище. Спрашивали, что нас интересовало, и, получали ответы.

Пришла пора уходить.

Компания из кошки и голубей нас провожала. У самых ворот мы на несколько секунд отвлеклись, чтобы положить благодарный откуп и шагнуть за пределы кладбища.

Я повернулась, чтобы попрощаться и с нашими провожатыми, но их уже не было. Как будто просто растворились в воздухе этого мира мертвых.

Позднее, когда мы рассматривали снимки с этого кладбища, на фотографиях кошка и голуби хоть и были, но было два странных момента. У кошки на фото не было видно глаз. Обычно съемки кошек выделяют глаза, особенно в местах, не сильно освещенных солнцем. Здесь же, ни на одном фото глаз не было, хотя я прекрасно помню, что кошка смотрела на нас парой нормальных желто-зеленых глаз.  А вот на фото голуби глаза имели, но глаза у них были с красноватым оттенком.

Это кладбище мы посетили еще и в другой раз. Провели там обряд. И снова пришли провожатые. А помимо того, во время обряда над нами кружили вороны, а потом опускались рядом с нами. Обряд тогда удался. Но о его нюансах рассказывать я не имею права. Могу лишь сказать одно, что мы  не тревожили могил усопших, не занимались новомодным использованием частей  с памятников и крестов. Все было тихо, обыденно и использовало добрую волю жителей кладбища, благодарных нам за уважением к ним и за подарки.

Те, кто увлекается эзотерическими практиками, могут найти в лице жителей мертвого мира Мироносицкого кладбища отличных помощников. И действенность их помощи будет более, чем реальной.

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT