Мирожский монастырь.



Мирожский монастырь.


Обход  достопримечательных мест Пскова продолжался. Для посещения был открыт Мирожский мужской монастырь. На его территории работало несколько лавочек, предлагающих все, начиная от свечей и икон, и заканчивая заманчивыми в своих названиях травяными настойками. Внимание привлекли очень оригинальные свечи ручной работы. Выполненные из воска неоднородного цвета, неоднородной толщины и с красочным фитилем. Мы взяли несколько таких свечей на память и пошли в само здание монастыря. Следом за нами бежал подвыпивший мужичок и просил купить ему хлеба и картошки.


Сам монастырь оказался действительно сильным намоленным местом. Помещение было небольшим. И чтобы попасть в открытое для просмотра,- мы поднимались на второй этаж по наружной лестнице. Но хотя помещение было тесноватым, однако такой энергетической силы от стен, икон, купола,- я не встречала давно. Энергетика не была легкой, но была сильной и насыщенной.


Пока мы там ходили, один из служащих постоянно на меня поглядывал. Я присмотрелась к нему. Через его глаза была видна «подселенка», живущая в нем. Видимо, она и заставляла его обратить на нас внимание.


Мы пошли к выходу, а он шел следом. Но спускаться вниз с нами он не стал. Ушел.


Когда мы спустились, я позвала мужа и предложила почувствовать энергетику монастыря снаружи его стен. Я подняла голову к башне, а наверху лестницы снова стоял этот человек и смотрел на нас. Если учесть то, что посетителей монастыря было много и на территории, и в помещениях, все это выглядело довольно странно со стороны.


Мы еще походили по территории и вышли.


Я была приятно удивлена насыщенностью духовной энергетики.


Что же касается встречающихся в монастырях, церквях и соборах людей одержимых, то такое случается. Есть такие сущности, которых бы я назвала околорелигиозными. Эти сущности довольно хитры. Заставляют тех, в ком они находятся, показывать усиленную религиозность. А сами меж тем хорошо подпитываются энергией прихожан. Если же приходит человек, который их видит,- сущности чувствуют угрозу. И тогда их носитель начинает проявлять беспокойство, злость, раздражение или иные формы неадекватного поведения. Распознать наличие таких сущностей довольно просто по глазам человека. Поэтому,  занимающимся духовными практиками следует быть осторожными, в местах большого скопления религиозно настроенных людей. Твари и сущности в одержимых в первую очередь нападают на людей духовных, способных их увидеть и распознать.



С любовью и наилучшими пожеланиями к Вам, Ваша


Бычкова Жанна Викторовна

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT