ТАЛИСМАНЫ


В этой статье я расскажу о талисманах и оберегах. Как бы там ни было, но они могут стать надёжными помощниками и защитниками на нашем жизненном пути. Конечно, это не волшебная палочка, вмиг исполняющая все наши желания. Но если должным образом отнестись к выбору талисмана, и относиться к нему с благодарностью и уважением, он может творить настоящие чудеса. И тому я могу привести массу примеров из своей практики.

Для начала нужно чётко определиться в своих желаниях. Талисман или оберег может защищать, дарить различные блага, привлекать любовь, нормализовать семейные отношения, помогать избавляться от недугов. Он может планомерно и мягко помогать Вам достигать выбранных целей,  а может сильно и жёстко работать на конкретную ситуацию.

Очень важно правильно выбрать материал для изготовления талисмана. Я же пользуюсь исключительно полудрагоценными камнями, чьи магические свойства известны ещё с древних времён. Я не стану сейчас рассказывать об уникальных свойствах камней, этого материала достаточно в интернете, скажу лишь, что каждый камень обладает присущими ему уникальными свойствами.

В своей практике я использую более восьмидесяти видов магических камней. Чтобы определить, подходит ли данный камень в качестве талисмана человеку, я даю подержать каждый камень в руках. Какой камень откликнется, тот и станет впоследствии талисманом. Дистанционно по фото тоже несложно подобрать нужный камень, чувствуя энергетику человека. Не советую подбирать камень только по знаку зодиака, камень нужно почувствовать.

Далее, вручную, на камне режется руническая надпись, соответствующая предназначению талисмана. Это очень важный и таинственный процесс, сопровождаемый проведением всех необходимых обрядов. Поле чего я передаю ещё не родившийся  талисман вместе с обрядовым материалом его будущему владельцу. Теперь владельцу остаётся только вдохнуть в талисман жизнь своим дыханием,  предварительно попросив его помогать и исполнять желания, и очистив его силой огня, воды, земли и воздуха. С этого момента талисман начнёт помогать и набирать свою силу. Относитесь к нему уважительно. Многие камни очень обидчивы.


С уважением к Вам,

Бычкова Жанна Викторовна.

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT