Что необходимо знать и помнить, совершая или заказывая обряд.


Что необходимо знать и помнить, совершая или заказывая обряд.


Каждый день в своей жизни мы невольно совершаем те или иные магические обряды, даже не придавая этому никакого значения. Сидим на дорожку, трижды плюём через плечо при виде чёрной кошки и только задом паркуем машину. Но рано или поздно наступает тот момент, когда чтобы исправить серьёзную ситуацию в нашей жизни мы обращаемся к магии, а именно, хотим исполнить то магическое действие, которое и позволит решить нашу проблему. Ушёл любимый, проблемы на работе, не складывается личная жизнь, внутренний дискомфорт. Вот тут и встаёт вопрос: как поступить и что делать. Вот тут по незнанию можно совершить массу серьёзных ошибок и навлечь на себя много бед. Это аналогично тому, что бы с криком – Да будет свет, полезть в электрощит, если вы не электрик конечно.

Очень важно понимать в принципе, что такое есть обряд. Есть, скажем так, Высшие Силы, которые могут как помогать, так и вредить человеку. Они совершенно разные как по силе, так и по своему отношению к нашему миру. Есть человек, который вступает в контакт с этими силами, что- то просит, что- то отдаёт взамен. Так вот, момент общения мага с Силами, это и есть магический обряд. И любое такое общение оно интимно и уникально по своей сути. И не один маг, шаман или колдун никогда не напишет Вам в интернете, как он это делает, это сугубо личное.

Сейчас весь интернет пестрит описаниями всевозможных обрядов, начиная с приворота и открытия денежного канала, заканчивая изгнанием бородавки на носу. Где подробно описывается, где и что нужно поджечь, что сказать, и куда повернуться задницей. К сожалению, незнание закона и в этом случае не освобождает Вас от ответственности. А закон тут один, он был, есть и будет. Никто против Вашей воли не сможет Вам навредить или причинить вреда, только если на то Вы не дадите своего согласия. Понятно, что никто такого согласия добровольно и не даст, так откуда тогда столько негатива  в людях? Вот самое время вспомнить всем надоевшую рекламу теле два, где под мелким шрифтом скрывается обман. Своё согласие Вы можете дать и даже не подозревать об этом. Это как в интернете открывая почту или скачивая приложение, вы подтверждаете своё действие. И вместе с тем можете получить вирусы сосущие вашу информацию и вредящие вашей системе, вплоть до смерти вашего диска. Поэтому очень осторожно относитесь к сомнительным подаркам, никогда не поднимайте с земли, а особенно на перекрёстках предметы, деньги и золотые украшения, как не велик был бы соблазн. Навсегда оставьте привычку отвечать на телефонный звонок словом “ДА”. А исполняя в качестве обряда вычитанный в интернете чужой ритуал, говоря чужие слова, Вы даёте своё согласие и полностью уходите под контроль, принося себя в жертву тому магу, чей обряд Вы исполняете.

Понятно, что всё знать невозможно и от всего не убережёшься. У меня совсем недавно на приёме была женщина. Они с друзьями ездили на природу, отдыхали, пили, танцевали. Вернувшись домой, стала ощущать присутствие рядом с собой сущностей, причём очень реально, хотя в мистику и не верила никогда. Начали разбираться, оказалось, что отдыхали на Местах Силы, а там ещё и скифские захоронения.

В любом случае, к обрядовой практике нужно подходить очень осторожно, и доверить проведение обряда лучше специалисту. Причём выбрать для себя специалиста тоже очень важное и ответственное дело.   Обежать всех бабок в округе тоже не лучший вариант. Из своей практики могу сказать, что не все “бабки” чисты на руку. Лучший вариант выбрать для себя одного специалиста, и с ним уже решать все свои проблемы. О том, как это лучше сделать, я расскажу в следующих своих статьях.

С любовью и наилучшими пожеланиями к Вам

Бычкова Жанна Викторовна

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT