От чего зависит действенность обрядов или почему не всем помогают маги.



Многие задаются вопросом, почему порой их отказываются принимать те, кто делает обряды. Почему потом, даже если они сами будут пробовать как то достучаться до Высших Сил, в ответ будет лишь тишина.

Ходят люди от одного к другому специалисту и все, что получают, это максимум одни прием. А потом, находится какой угодно предлог, чтобы их не принять.

Причин, конечно, тому множество. Но хотелось бы остановиться на основной из них. Это так называемые уроки или кармическая отработка, кому как удобнее. Одни уже приходят в этот мир для определенных осознаний, другие совершают ошибки и грубые проступки уже в этой жизни. И прежде, чем двигаться дальше по жизненному Пути, человек должен осознать и исправить ошибки, принять уроки и измениться.

Конечно, принимающие практики порой объясняют человеку эти уроки, но немногие. К сожалению, когда идет поток людей, а в данном деле надо уделить время разъяснениям, им проще просто отказать человеку. Да и дело в том, что часто люди не готовы принимать правду, истинную причину того или иного события. Пытаются спорить, предлагать какие-то свои условия.

Я неоднократно, при приеме таких людей, пробовала указать им, что им надлежит сделать. Но люди упрямо не хотели верить.

Например, приходит ко мне человек и просит научить, как стать сильным, всемогущим и богатым. Начинаешь ему объяснять, что не бывает все как в сказке. Развитие той или иной способности требует усилий, долгих тренировок. Главное же в этом, изменение картины видения мира, тогда изменятся и вибрации души и тела, откроются те или иные возможности.

Никогда Высшие Силы не дадут в руки ребенка оружие, могущее принести вред ему самому и его окружению. Только достигнув определенного состояния Души, будет дано ему по его заслугам.

Я не отказываю таким просящим, а просто начинаю настраивать на серьезный лад, на серьезное отношение к этому, на готовность трудиться. После чего, обычно, к большому сожалению, просящий исчезает и бежит дальше в поисках некоей волшебной палочки. Не желая понимать, что в первую очередь, чтобы что-то получилось, надо что-то дать. Чтобы мир изменился вокруг тебя, надо вначале измениться самому.

Но плохо то, что такие люди встречаются не только в погоне за сверхвозможностями. Пытающихся диктовать миру все и вся, губящих этим родных и близких, но упрямых в своем поведении, тоже достаточно. Думаю, что лучше всего привести тому наглядный пример и, к сожалению, очень печальный пример.

Как-то обратились ко мне друзья-эзотерики за помощью. Автомобиль сбил маленького мальчика. Ребенок оказался в реанимации на пороге жизни и смерти. Эзотерики предложили провести совместный дистанционный сеанс для помощи малышу.

Я задала вопрос о помощи Высшим Силам,- смогу ли ему помочь? На что получила ответ: все решается. Именно сейчас решается. Что это урок его родителям, а конкретно отцу. Показали-чем занимается его отец, как нехорошо ведет себя с людьми. Показали,- как он смертельно обидел одну семью. И за это отцу ребенка идет такое вот наказание. Но если этот человек за три дня сходит к семье, он знает к какой, будет молить у них прощения и даст многое, что имеет и нажил, обижая людей, - ребенок будет жить. И травма не оставит никаких последствий.

Все это я передала тем, кто ко мне обратился. Они передали родителям. Оказалось, да,- отец ребенка очень плохо поступал с людьми, очень сильно навредил одной семье. Но никто туда не пошел просить прощения. Мне сказали: ну он же сходил в церковь и на коленях у Бога просил прощения… т.е. обидел живых людей, а прощения пошел просить у Бога… Нет слов… он так ничего не понял и не захотел понимать…

И уверенные в себе эзотерики сказали, что ничего я не понимаю. Я сильно ошибаюсь. Сейчас они проведут некий медитативный сеанс и ребенок будет жить. Все мои увещевания были просто высмеяны. Какая такая вина,- сеанс все решит и поможет. Провели сеанс. Уверили родителей, что теперь все хорошо.

Прошло три дня. Я услышала голос,- ты передала? Да, сказала я, вы сами знаете.

Хорошо,- ответили они,- мы забираем ребенка…. Ребенок умер в тот же день…

.. Грустно. Обидно. Когда упрямство, нежелание меняться или выполнять советы, приводит к расплате ни в чем не повинных душ.

Это лишь один пример. Но случаев нежелания слушать и осознавать уроки, сотни и сотни в моей практике.

Идя к специалисту, прося провести какой-либо сильный обряд, подумайте: а все ли Вы сами сделали, от Вас зависящее, чтоб изменить ситуацию? И готовы ли Вы принять советы, которые получите у специалиста?

Ведь мы привлекаем к помощи Высшие Силы. А их нельзя обмануть. Часто мы всего лишь проводники от них к Вам. Сама печка с Вами по щучьему велению никуда не пойдет. И когда Вы будете открыты для диалога и понимания, не будет Вам отказа ни в приеме, ни в помощи Высших Сил.

Поскольку Ваши изменения к лучшему пойдут на радость и развитие всего мира в целом.


С любовью и наилучшими пожеланиями к Вам,

Бычкова Жанна Викторовна.

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT