РЕАЛЬНАЯ МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ №2



Встреча с вампиром.


Многие думают, что вампиры, - это вымысел. Что существуют только энергетические вампиры. Они общаются между людей и как бы тянут энергетику с них.

И  люди думают так до тех пор, пока сами не столкнуться с другим миром, где существует многое из того, о чем пишут в разных страшных историях.

О вампирах я как-то не думала. Просто эта тема мне не была интересна. Я не поклонник многочисленных модных саг и фильмов о них. Просто занималась свои духовным ростом, шла по своему Пути. Ну есть где-то что-то и что же? Если только и заниматься тем, что устраивать поиски всего необъяснимого, это уже будет Путь. А мой Путь в ином.

В общем,- жила и занималась своими делами.

И тут  несколько лет назад, нам с моим отцом по делам было необходимо поехать в Сочи. Ехать надо было с ночевкой. Наши знакомые предложили переночевать у их друзей, на что мы и согласились.

Дом стоял в предгорье одним из последних. Дальше были только горы, речка и лес. Хозяева встретили нас радушно. Они были современной дружной грузинской семьей. Сами не очень давно переехавшие в этот регион,- купили этот большой красивый дом и дружно в нем жили.

Мы привезли угощение, они достали свое. И за большим столом мы просидели почти до полуночи.  Пришло время ложиться спать.

Моему отцу предложили место на первом этаже. А мне отвели красивую комнату на втором.

Слева и прямо перед кроватью были большие окна. Справа,- дверь на лестницу.

Я закрыла дверь. Полюбовалась природой из окна, и, наслаждаясь полной тишиной и огромной луной, легла спать.

Сон был странным. Только потом я поняла, что это был не сон.

Во сне я проснулась от легкого шума. Дверь в мою комнату медленно отворилась. Появилась женщина. Волосы ее были черны и вились кольцами до пояса. Одета была в белую длинную рубаху,- где не было видно ног. Кожа была очень бледной, а глаза впалыми. И мне сразу,- как кто-то сказал сбоку,- это вампир.

Женщина стала приближаться ко мне. Я хотела встать или закричать,- но что-то сковало тело полностью. А она все ближе и ближе. Вот она нагнулась надо мной, и улыбаясь (улыбка скорее была похожа на оскал.), начала стягивать одеяло вокруг моей шеи и душить, одновременно все приближая свое лицо ко мне. У меня не было сил пошевелиться, и только с ужасом наблюдала за всем этим.

Потом, голос сбоку сказал, как шепнул,- вспомни себя.

И это было, как знак. Я вспомнила, кем являюсь, холодный огонь внутри меня начал бурлить и охватил все тело. Я почувствовала безграничное могущество и власть над всем, способность сделать что угодно с кем или с чем угодно. Оцепенение прошло. В руках появилась огромная сила. Я, очень легко, схватила руки этой женщин,- смяла их,- как спички и расхохоталась ей в лицо страшным хохотом. Отчего у нее глаза округлились, во взгляде появилось удивление, потом страх, а потом огромный ужас. Она стала вырываться. Тут запели петухи хозяев. Я отвлеклась от нее на доли секунд,  и женщина смогла вырваться. Она стремглав кинулась в двери и растаяла в них.

После этого мне показалось, что я проснулась. Открыла глаза и услышала пение петухов. Вокруг шеи было затянуто одеяло  в точности, как было в этом сне-бодрствовании. Дверь  в комнату была распахнута.

Тогда я прошла вниз,- но все еще спали.

Я решила ничего не говорить хозяевам, только спросила, не умирала ли в этом доме такая-то женщина. Мне ответили,- что давно,- до их приезда, такую здесь хоронили. Но, о ее жизни, как она жила и прочее, ничего сказать не могли. Пугать их ночной историей я не стала,- поскольку на мои вопросы, происходило ли что-то странное в доме раньше,- они ответили отрицательно и сразу перевели тему разговора. Было понятно, что это для них неприятно. Я не могла им сказать, что общаюсь с Духами и Силами, а потому просто посоветовала почистить дом, пригласив специалиста. На том мы и расстались.

Эта история оставила для меня много вопросов, на которые шаг за шагом я нашла ответы.

Для Вас же, дорогие друзья, это может послужить уроком. Не стоит легкомысленно относиться к тому, с чем до этого не сталкивались. И вампиры в нем занимают свою нишу, верите Вы в них или нет.


С любовью к Вам.

Ваша Жанна.

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT