РЕАЛЬНАЯ МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ №1.

Реальная мистическая история.


ЗНАКОМСТВО С УЧИТЕЛЕМ

Я решила писать статьи не только на эзотерические темы, но и начать делиться с Вами реальными мистическими историями из моей жизни.

Возможно, кому-то это поможет в его становлении на его духовном Пути и укрепит веру в себя и свое предназначение.

Было мне лет 12 тогда. Ни о каком интернете мы не слышали и брали информацию из книг, хотя и довольно скудную. А так как духовные знания и Истину я стала искать еще в дошкольном возрасте, то к 12 годам желание общаться с учителем, древним и мудрым, здесь и сейчас во плоти, к этому возрасту достигло своего пика.

И вот, в одно из своих общений и Силами, я дала этот вопрос и получила положительный ответ. Они сказали, через несколько дней ты пойдешь в центр города. Пойдешь по такой дороге, - показали тротуарную дорожку. Там будут многоэтажные дома. Мне детально, как кадры из фильма, показали местность. Далее показали, как по дорожке от тех домов мне навстречу пойдет старик и наши пути пересекутся. Он будет одет в странную холщовую одежду: бело-серую длинную тунику и такие же штаны. На голове будет странная соломенная шляпа, а в руках крючковатый, витиеватый деревянный посох. У этого старика будет внушительная белая борода, и он будет улыбаться. Когда мы встретимся, мы поравняемся, и начнется разговор, очень значимый разговор для меня.

Я дала на это добро.

А потом появилось много забот, родители нагрузили обязанностями, и разговор с Силами ушел на задний план. Через несколько дней родители отправили меня с поручением в центр города.

Все выполнив, я шла обратно. И вдруг поймала себя на мысли, что иду в том месте, что показывали мне Силы. Все совпадало до мельчайших подробностей. Я шла и не верила своим глазам. И тут оказалась на том месте, где уже должна увидеть идущего ко мне по боковой дорожке старика.

И… я увидела его. В точности, как было показано. Он шел по боковой дорожке, мы скоро должны были встретиться. Его странная одежда, внешность и посох делали увиденное более шокирующим. Он все ближе и ближе, идет, смотрит на меня и улыбается.

Хоть я и была шокирована, но по инерции продолжала идти, не сбавляя шага. И вот, мы поравнялись. Белобородый старец улыбнулся и хотел что-то сказать. И тут накал моего шокового состояния полностью захватил меня. (Слишком долго я этого хотела и ждала и слишком нереальным это все выглядело.) Я побежала прочь, что было сил, прочь от этого места.

Когда же дома пришла в себя, осознала, как неправильно поступила. Тогда снова обратилась к Силам и извинилась за свое поведение. Они поняли, но сказали, что лучше мое общение с учителем осуществить иначе. И оно осуществилось.

Но это совсем другая история, заслуживающая отдельного рассказа.


Надеюсь, моя история Вам понравилась. Ваша, Бычкова Жанна Викторовна.

 

Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по email.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© BS vs RBS & MMT